一、工程情况

1.工程名称:五常街道西溪水岸小区西侧沿街人行道修复项目

2.招标编号:五常街道2019市政010

3.建设地点:五常街道

4.工    期:20日历天

5.预算价:469775元;审核价460993元;下浮率:15%,合同价格:391844元。

6.主要工程内容:施工图范围内的所有工程(具体以工程量清单为准)

二、报名条件

1.企业资质:列入2019年余杭区小额预选承包名录库内的企业,具备市政公用工程施工总承包(新)叁级及以上资质(诚信制裁企业不得参与投标),并具有足够资产及能力来履行合同的企业均可参加投标。

2.建造师资质:市政贰级及以上。

3.  本工程采用资格后审,各投标人的法定代表人或交易员必须参加开标会议。参加开标会议人员应随带并现场提供本人(二代)身份证件原件,交易员还需提供法定代表人授权委托书原件(附件2)及交易员证原件;并同时提供以下资料复印件:营业执照、资质证书、组织机构代码证(复印件加盖投标人公章,营业执照是“五证合一”的,无需提供组织机构代码证;建造师证书及B证;安全生产许可证。

三、投标保证金:5000元整。(区内企业可按《关于建设工程区内企业年度投标保证金一次性预缴办法的通知》(余建[2013]230号)文件相关规定执行。)账号等相关信息详见招标文件。

四、承包方式:总价承包(按工程量清单)

五、本招标不设立报名环节,采用资格后审,本工程招标公告和招标文件及招标文件澄清(答疑)纪要、招标文件修改补充通知在以下二个网站公开发布:

(1)杭州市余杭区公共资源交易网//www.yhggzy.com.cn/(首页里的‘小额资源交易’栏);

(2)杭州余杭政府门户网站  //www.copmz.tw/(首页里的‘政府招标’栏中的‘招标公告’项);

六、开标时间、地点

1、开标时间:2019年9月6日9时30分。

2、投标截止时间即开标时间:各投标人应在开标时间前递交相关资料及投标文件,逾期不予受理。

3、开标地点:杭州市余杭区五常街道办事处417开标室。

七、招标人名称:杭州余杭区人民政府五常街道办事处

联系人及电话:施工      电话:13758240163

代理公司名称:耀华建设管理有限公司

联系人及电话:吴晓君      电话:86320706

2019年8月30日

  新建文件夹.rar